2015年11月03日

サイドメニュー

Parisで学んだケーク・サレ
玄米粉、旬のお野菜を使って、こだわりチーズと卵で
焼き上げたちょっぴり塩味のお惣菜ケーキ♪

テイクアウトのご要望もありましたので
事前にご予約していただければホール22センチも
ご用意させていただきます。
これからのパーティーの持ち寄りの1品にいかがですか~♪
お店でカットサイズ、ハーフ、1/4,1/8,/1/16もOKです。
芝生広場でおやつにどうぞ♪

10月のサイドメニューで大人気だったので
11月も時々登場する予定です!
ベジの方には、マコモまん、カレーまん、スコーンなど
ご用意させていただいております。
サイドメニュー


同じカテゴリー(MACOMO キッチン)の記事画像
光と鳥の声、風の音の中のんびりランチ
御前崎産 無農薬タイ米 ~!!
雨の日も、薪ストーブでいい感じのマコモの風
本格スパイスでジンジャーシロップ
本格オーガニックカレーランチプレート
ペポカボチャ
同じカテゴリー(MACOMO キッチン)の記事
 光と鳥の声、風の音の中のんびりランチ (2015-12-04 09:38)
 御前崎産 無農薬タイ米 ~!! (2015-11-19 07:58)
 「自然に飼育された黒豚さんのカレー」 (2015-11-16 11:13)
 雨の日も、薪ストーブでいい感じのマコモの風 (2015-11-14 07:23)
 本格スパイスでジンジャーシロップ (2015-11-04 18:03)
 本格オーガニックカレーランチプレート (2015-10-11 11:46)

Posted by 清埜 羽音 at 09:49│Comments(0)MACOMO キッチン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サイドメニュー
    コメント(0)