2015年11月03日
サイドメニュー
Parisで学んだケーク・サレ
玄米粉、旬のお野菜を使って、こだわりチーズと卵で
焼き上げたちょっぴり塩味のお惣菜ケーキ♪
テイクアウトのご要望もありましたので
事前にご予約していただければホール22センチも
ご用意させていただきます。
これからのパーティーの持ち寄りの1品にいかがですか~♪
お店でカットサイズ、ハーフ、1/4,1/8,/1/16もOKです。
芝生広場でおやつにどうぞ♪
10月のサイドメニューで大人気だったので
11月も時々登場する予定です!
ベジの方には、マコモまん、カレーまん、スコーンなど
ご用意させていただいております。

玄米粉、旬のお野菜を使って、こだわりチーズと卵で
焼き上げたちょっぴり塩味のお惣菜ケーキ♪
テイクアウトのご要望もありましたので
事前にご予約していただければホール22センチも
ご用意させていただきます。
これからのパーティーの持ち寄りの1品にいかがですか~♪
お店でカットサイズ、ハーフ、1/4,1/8,/1/16もOKです。
芝生広場でおやつにどうぞ♪
10月のサイドメニューで大人気だったので
11月も時々登場する予定です!
ベジの方には、マコモまん、カレーまん、スコーンなど
ご用意させていただいております。
光と鳥の声、風の音の中のんびりランチ
御前崎産 無農薬タイ米 ~!!
「自然に飼育された黒豚さんのカレー」
雨の日も、薪ストーブでいい感じのマコモの風
本格スパイスでジンジャーシロップ
本格オーガニックカレーランチプレート
御前崎産 無農薬タイ米 ~!!
「自然に飼育された黒豚さんのカレー」
雨の日も、薪ストーブでいい感じのマコモの風
本格スパイスでジンジャーシロップ
本格オーガニックカレーランチプレート
Posted by 清埜 羽音 at 09:49│Comments(0)
│MACOMO キッチン